Главная страница Новости Магазин Статьи Форум
Купить Спайс, Spice Diamond

Добро пожаловать, Гость. Для того, чтобы отвечать на сообщения и создавать новые темы, Вам необходимо зарегистрироваться, если Вы уже зарегистрированы, то войдите используя Ваши E-Mail и Пароль.
Запомнить
Пароль

Форум
 Вопросы и предложения » Общие вопросы
        Помоги проэкту стать еще лучше и еще полезнее
Первая страница « 2 3 4 5 Последняя страница
Помоги проэкту стать еще лучше и еще полезнее

28.07.2010 22:02

SapronDi

Главный редактор
Главный на форуме

Количество сообщений  2073
Уважаемые господа Психонавты, форум ВАШ и для ВАС!!!!

По поводу чата,то я уже обращался к админу,чтобы прикрыли его на первое время- в этом отказали.
Есть идея реконструировать форум и добавить несколько разделов,но ответа я так и не получил от админа-((буду писать ему дальше!!

на счёт обратной связи,то тут существует теория,что без сообщений не бывает общения на форумах и это верно,я не могу один создавать топики,нужно чтобы ВЫ в этом принимали участие!в конце-концов у флоры посещаемость 800-900 чел. в день -это не мало,развить форум можно и нужно,в чём мы все должны принимать участие.Скоро эту химию запретят,да и по сути данный продукт кот. продаётся на флоре не имеет большого значения,количество покупателей на форуме единицы,можно даже по-пальцам пересчитать,я не думаю,что они так мешают всем,вот чат -ДА! самому тошно!!!

По-сути круг Психонавтов сейчас на форуме очень мал и я понимаю,что хочется порой поделиться чем-то..)))но палево!
Можно создать для узкого круга, скрытый раздел на форуме,где мы сможет без ограничений и совершенно свободно писать свои мысли,я пока не знаю позволяет ли движок форума такое сделать.напишу программисту!а пока пишите ваши идеи и соображения по нашему форуму!
и нужен ли такой раздел???тут главное понять,что сообщения увидит несколько человек,а значит и новых психонавтов не стоит ждать!

Пользователь оффлайнРаспечатать

02.08.2010 13:19

SapronDi мне идея нравится а то мало ли кто тут скрывается
Распечатать

02.08.2010 19:28

SapronDi

Главный редактор
Главный на форуме

В связи с запретом мефедрона,как я понимаю товара на флоре скоро не будет(колёса,порошки),вспоминая тему миксов и дальнейший запрет...на флоре останется только форум,поэтому предлагаю обсудить дальнейшую судьбу нашего ресурса!?!

Пишите ваши замечания и пожелания!Это важно!!

30.08.2010 03:33

SapronDi

Главный редактор
Главный на форуме

В ближайшие дни будет происходить реконструкция всего форума!Ваши пожелания по форуму пишите здесь.Всё учтём!

Пишите Ваши пожелания;какие бы новые разделы вы хотели здесь видеть,а какие нет.
Отредактировано SapronDi: 30.08.2010, 03:41:42

Распечатать  |  Следующая тема  |  Предыдущая тема
Первая страница « 2 3 4 5 Последняя страница  

Статистика форума
Тем: 875, Сообщений: 15743, Пользователей: 2494
Приветствуем новичка по имени wwww1988
Ближайшие дни рождения
Chuwag (24)