Добро пожаловать, Гость. Для того, чтобы отвечать на сообщения и создавать новые темы, Вам необходимо зарегистрироваться, если Вы уже зарегистрированы, то войдите используя Ваши E-Mail и Пароль.
Количество сообщений
234
Я вот вот еще днем хотел запостить такую тему тут))) Теперь незнаю даже стоит заказать или нет) так как авгана не стоит ждать и искать)
инетресно какой он по эффектам то) если как авган только за) А если похож на спайс...мне линейка спайсов не нравиться из за длолгого эффекта, так как норальный эффект состалвляет как и у обычных миксов, а остальные 4 часа попуски беспантовые)
Количество сообщений
47
Почему же афгана ждать не стоит?Я заказал сегодня)))Мне конечно тоже интересно что да как там с этим индианом,вот только есть подозрения что это самопальный аромат т.к. вместо изображения упаковки размещена картинка самого продукта...
Количество сообщений
234
надо с какого нить форума че нить найти...без разницы самопальный или какой главное чтоб эффекты были дай боже...ну ты видимо успел заказать...с авганом все печально и я уже пиисал, я как бы хотел три пэка заказать а это физически не возможно на том сайте((( ну вот сейчас думаю...заказать этого индиана, а потом и авгана...бля еще индиан по 2 гр
Привет Wilkinson!
И мне адресок пожалуйста!
По афгану новость c известного вам сайта: Афган скоро появиться в оптовом разделе упаковками 10 25 50 и 100 грамм.
Количество сообщений
234
Дорогая remizka я уже в курсах)) посмотрим сколько он убдет стоить, и сказали появиться к концу недели)
А по поводу индиана написали что будет по серьезней чем авган даже) я рад этому известию)
Количество сообщений
234
Я вам сожалею...но он там скора появиться, то что это было это была пробная партия! Вроде на этой недели должен появиться...а на авган цены растут! Совсем офигели...спрос конечно же на него сумашедший! жаль что магазин собираються закрывать или продовать, иначе бы я от нашей администрации просто требовал бы твердые смеси)