Добро пожаловать, Гость. Для того, чтобы отвечать на сообщения и создавать новые темы, Вам необходимо зарегистрироваться, если Вы уже зарегистрированы, то войдите используя Ваши E-Mail и Пароль.
Количество сообщений
47
Итак,Armageddon.Описание повествует что это...-\ - сверхмощный легальный порошок, источник безграничной энергии....\,но его стоимость ниже остальных подобных продуктов почти в полтора раза.Кто пробовал?Каков эффект в сравнении с другими похожими вещами,ну типа чаржа,сноу нута,либо кристалиуса?И в скольких можно ощутить эту мощь? Отредактировано residente88: 17.04.2010, 22:52:26
Количество сообщений
31
Armageddon
Хочу спросить у администрации!А почему на сайте армагедон показан в оранжевой упаковке,а пришло мне в пакетике без упаковки.Это он везде так продаётся тупо в zipпакетах?
Количество сообщений
31
Armageddon
Попробывал я его,2грамма заказал на пробу.По виду и запаху как скорость (спиды),а шпрэхнулся и ничё ничего мощного нету!Сидел и высаживался тока торкает или нет?!Бананового вкуса нет!Где то на форуме говорили что он банановый!я хотел продать один грамм,башню бы мне оторвали за этот калагедон!Дорогие марафонщики не ведитесь на низкие цены,в итоге получиться как всегда!Кристалиус,чардж,биок РУЛЯТ по 2 фрукта и отлично!
Количество сообщений
7
armageddon
Приход мощный( особенно если смазать слизистую носа "каметоном" Тяга 5-6 часов. На выходе лёгкая депрессия. Резко снижает депремирующее действие алкоголя. Несколько похож на амфетамин(% на 20) Короче-вешь стоящая!
Количество сообщений
3
Хай, всем. Хотел поинтересоваться за "калагедон", да передумал. Maxusz вовремя прояснил.
А за "фаир"-(fair blast) кто, что может прояснить?
Я вообще то встречал-ся "фаир"-ом, хорош был, но с другого магазина! А, что сдесь?