Добро пожаловать, Гость. Для того, чтобы отвечать на сообщения и создавать новые темы, Вам необходимо зарегистрироваться, если Вы уже зарегистрированы, то войдите используя Ваши E-Mail и Пароль.
Количество сообщений
2073
Что-то не получается у меня создать статью после обновления движка,программист разбирается.
Один трип-репорт в этом топике размещу
Вот и мы решили похававть баклофен. Все это время езжу с другом он за рулем я пассажир а в 18-00 мне надо в сервис забирать свою машину (красил поцарапаный бампер) В будний рабочий день. вв 14-00 , в этот день я только пазавтракал, захавываю 2 таблетки по 25 мг, первое смутное действие гдето через минут 20, чтото похожее на фенотропил, ездить уже гораздо приятней, начинаю много говорить явно его заябываю. А он гад не хочет закидываться-ссылается что за рулем.
Ощущуния через час не изменились-принимаю решение закинуть еще 2 . Через час после этого приезжаем к друзьям на работу. чую что уже начинает переть, у них по радио играет Агата Кристи, бля какая красивая музыка ( а я в жизни не любил эту группу да и вообще рок, одну электронщину да рэп слушаю)
Пока друзья в другой комнате начинаю бешено танцевать,даже не танцевать а прыгать как акробат, вот кайф то какой. После этого уламываю другана сажрать 6 штук сразу, не повелся -схавал 3 а 3 потом схавает. Все еду за машиной, о бля вот она стоит во дворе какая белая, а бампер ооо!! раньше была не такая белая. Все сажусь ставлю музыку еду, о как еду, как еду 120 еду, а вгороде пробки ну я их к хуям объезжаю.
Теперь это напоминает mdma-в глазах такаяже колбаса. гдето в 19-00 закидываю еще 2 и закидываю еще одного друга пятью. Тут приезжает тот который съел 3+3 а потом и еще одну, говорит что прет похоже на DXM. и на фен одновременно.
В 20-00 заезжаем в укромный уголок включаем музыку и тусуемся около моей машины. Пиздим-хохочем-пиздим-хохочем и ТАНЦУЕМ и курим шмаль , я как обычно курил больше всех, но шмаль не прет-только баклофен усиливает. А я так и не ел весь день. Только кока-колу пил.
Так что то к 21-30 начинает рубить как тазипам какойто. Бля мерзну, сажусь в машину включаю печку и залипаю, через пол-часа приходит еще один залипающий и мы залипаем вместе.
К 22-30 уже почти ни хуя не вижу, все трясется да и еще расфокусировка, сука!!! как ехать до стоянки. тут начинает тошнить-потошнило минут 10 и я не выдержал обблювал стоящуую неподалеку электробудку-всю колу выблевал. Вроде перестало так рубить. Собрался с силами и поехал на стоянку но окно на всякий случай открыл-чтоб было куда блевать. Стоянщик гад еще сказал заезжать в какуюто жопу да еще и задом, повезло ему что его не обливал да еще и заехать умудрился.
к 00-00 доковылял до дому съел яблоко и опять проблювался (уже надоело блевать!!!) Еле заснул к 3 часам.
Проснулся в 10 еще прет. И жрать очень охота. Сготовил завтрак- сожрал и опять ВЫБЛЮВАЛ. СУка, бля, когда это прекратиться. Блин весь день дикий голод. а хавать боюсь. Всетки вечером пожрал, да так пожрал что пиздец. Все больше не блюю да и отпустило. Вывод: не ешьте баклофен на голодный желудок!!! Не курите Много травы под ним, (под DXM ом у меня было тоже самое как я подозреваю тоже от перекура.) А вообще баклофен понравился отличный, а главное дешевый, заменитель любой "колбасы"
Количество сообщений
221
Частенько встречаются трип-репорты о "Баклосане" (Баклофене), в которых народ почему то (!?!?!) и зачем - не понятно...мешал его с пивом (!!!). Не надо этого делать... и жрать его целый матрас - тоже не надо...3-4 колеса ;-)