Главная страница Новости Магазин Статьи Форум
Купить Спайс, Spice Diamond

Добро пожаловать, Гость. Для того, чтобы отвечать на сообщения и создавать новые темы, Вам необходимо зарегистрироваться, если Вы уже зарегистрированы, то войдите используя Ваши E-Mail и Пароль.
Запомнить
Пароль

Форум
 Личный опыт » Мой первый раз
        Первый опыт с Сальвией 20Х УУУУХХХ!!!!!!!!!!!!!
Первая страница 1 2 3 4 » Последняя страница
Первый опыт с Сальвией 20Х УУУУХХХ!!!!!!!!!!!!!

17.11.2008 15:48

Conor

SuperVIP
Психонавт

Количество сообщений  18
ПРивет всем, щас расскажу, как я трипанулся сальвией - ПИПЕЦ. Ну так вот - еду я домой от подруги, км 30 остается, звонит друг. Предлагает состыковаться и все-таки попробывать Сальвию 20Х, которую мы заказывали. Я приехал домой, взял пакет и думаю, взять ли инструкцию, которую распечатал с инета о том, как правильно курить надо. Взял, головку на 17 и вставил сеточку в неё, пришел к дружку, тот совсем заждался меня. Поставили ведро воды на стол, отрезали дно от 2-х литровой бутылки из-под пива, вставили головку, насыпали первую порцию. Замерли..... Я начинаю опят парить своего друга инструкцией, а он говорит - Хватит, Достал меня совсем, поджигай давай, уже заждался. Даааа, подумал я, не хочет слушать, Ну ладно. Я говорю, тогда первый начинай, я за ситера посижу. Ну вообщем я поджег, Зажигалку держал, пока все не сгорело, он вдохнул...., но не до конца, терпкая оказалась. Начал дотягивать оставшийся дым, смотрю......Паша что-то сник, морда красная стала, рот не закрывается, слюни теку. Он вдруг как подскочит к полотенцу, давай по роже слюни размазывать, Орет мне ЛЕХА, не кури, это яд, пиз...ц помираю.....ууу.... И лег спокойненько, ручи вытянул, Все....- лежит. Ну, думаю, полетелллллл, сейчас наверное на другой планете баб щупает. Курну и я . Забил, Затянулся. Только я повернулся к Пашке, только хотел пойти к нему рядом лечь на диван, В,С,ЕЕ,,, бебебебеббе. ПИПЕЦ. пропал и Пашка и диван и все пропало . только чувствую, что в ракушку привратился.Вдруг как Паша подорвется, как подскочит , свет включил и орет ПИТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!! Дурак, подумал я , весь кайф щас испортит. Я в это время слез головой вниз с дивана , пытаюсь оторваться от пола. А мне кажется, что это потолок на меня давит. Я кричу, что щас потолок одтолкну и помогу тебе, а Паша бегает, орет, что нас живыми не возьмут и умирать мы не собираемся. ООО думаю торкнуло. Меня нах в бараний узел скрутило и держит, а тут еще потолок. Блин тяжелый оказался. Я как заору, мол Паша урод, весь кайф обламал, что я больше не буду с ним опяты проводить, что пошел на х...й. Короче соседи в осадке. Их эти выражение не слабее торкнули. Начинает отпускать, Пашка урод бегает по комнате, спасает нас. Короче.
Я покупал Сальвию 20 Х :
1. ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН СИТЕР
2. Курить нужно до потери сознания, т.е успеть 2 хапки сделать
3. Свет НЕ ВКЛЮЧАТЬ (ночник гореть должен)
4. Музыку НЕ ВКЛЮЧАТЬ
5. Тишина абсолютная и ситер не мешает тебе

Завтра повторю, только уже без ошибок. УДАЧИ ВСЕМ
Пользователь оффлайнРаспечатать

17.11.2008 21:38

персей

SuperVIP
Ведущий психонавт

Количество сообщений  266
Ну ты жаришь:) да я тебя понимаю:)

23.11.2008 11:26

GOODMAN

Пользователи
Ведущий психонавт

Количество сообщений  234
Странно, хотел за ситтера посидеть, а сам накурился. А когда чувака реально надо было успокоить, ты уже не смог гы гы гы
А не лучше ли было подождать пока чувака попустит, а потом уже самому насладиться путешествием в другие миры? Тогда бы все были довольны и не пришлось бы делать такие выводы:
Цитата
Паша урод, весь кайф обламал, что я больше не буду с ним опяты проводить, что пошел на х...й

25.11.2008 17:12

Romantic

SuperVIP
Гуру

Количество сообщений  549
Цитата
Написал: GOODMAN
Странно, хотел за ситтера посидеть, а сам накурился.

Полностью согласен

26.11.2008 11:59

DeathVoice

Пользователи
Психонавт

Количество сообщений  11
XD...жжошь....хы хы хы...спасаем планету блин..хмм...а меня с половины нормальной затяжки выносит напроч....и это 10Х...

03.12.2008 06:08

Spun

Пользователи
Психонавт

Количество сообщений  31
ха-ха-ха " сейчас наверное на другой планете баб щупает" хаха автар жжож...

А не щет... что Типа пашка бегал и орал что умирать не хочет... это нормально... все сталкиваются с этим... "Страх сметри" мы же как бы переживаем искуственную мерть в этот момент и тут необходимо Сирение,Отсутствие страха смерти, ясность сознания, и расслобление... и самое главное отсутствие внешних раздрожителей...

В первый раз мы с друганом... увидили двуликого нагваля... и "Виликую Реку" через которую на предстояло перебратся... но друган мой тоже кипиш поднял... че то давай на полу кувыркатся... не хочу мол умирать!)))

06.01.2009 16:46

yamayka39

Пользователи
Психонавт

Количество сообщений  46
что под сальвией у всех одинакого - это мимолетный страх смерти... а потом когда понимаешь что умер уже пох как то, такое блаженство!

07.01.2009 03:38

GOODMAN

Пользователи
Ведущий психонавт

Вот что что, а страха смерти я под Сальвией никогда не испытывал. Испытал страх смерти один раз когда сверху на парацетамол ДХМ принял по забывчивости. Вот тогда то меня реально на измену высадило

07.01.2009 16:23

персей

SuperVIP
Ведущий психонавт

Количество сообщений  266
Цитата
Вот что что, а страха смерти я под Сальвией никогда не испытывал. Испытал страх смерти один раз когда сверху на парацетамол ДХМ принял по забывчивости. Вот тогда то меня реально на измену высадило

Гоодман а че за хрень это ДХМ?

18.01.2009 23:20

Spun

Пользователи
Психонавт

Количество сообщений  31
а тебе оно надО?

19.01.2009 14:53

персей ДХМ это химия - здесь не преветствуется.
Распечатать

19.01.2009 14:56

Conor, респект мужчина, прикольно, порадовало )
Распечатать

19.01.2009 18:41

GOODMAN

Пользователи
Ведущий психонавт

DXM - Декстрометорфан.

21.01.2009 09:24

Цитата
DXM - Декстрометорфан.

Ты чего же это, подлец, детишек совращаешь?!!

Распечатать

01.02.2009 21:17

O4KARIK

Пользователи
Новичок

Количество сообщений  8
ФУХ! ну порадовали пацаны!!! я как вспомню свой первый трип так холодок до сих пор пробегает. Хорошо, что жена у меня четко все сделала как я проинструктировал. :)))))

с этим полностью согласен :

1. ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН СИТЕР
2. Курить нужно до потери сознания, т.е успеть 2 хапки сделать
3. Свет НЕ ВКЛЮЧАТЬ (ночник гореть должен)
4. Музыку НЕ ВКЛЮЧАТЬ
5. Тишина абсолютная и ситер не мешает тебе

... только если честно 2-ю мне никогда сделать не удавалось (первый грамм был тоже 20Х), я просто купил след раз 40Х . :)

Распечатать  |  Следующая тема  |  Предыдущая тема
Первая страница 1 2 3 4 » Последняя страница  

Статистика форума
Тем: 875, Сообщений: 15742, Пользователей: 2493
Приветствуем новичка по имени saifer
Ближайшие дни рождения
6o6ep (23), 1983sasa (28), mbb (29), parovoztd60 (56)