Добро пожаловать, Гость. Для того, чтобы отвечать на сообщения и создавать новые темы, Вам необходимо зарегистрироваться, если Вы уже зарегистрированы, то войдите используя Ваши E-Mail и Пароль.
Количество сообщений
87
номер раз:
http://www.lsdinfo.org/texts/dxm_calculator.html
сначала погуляйте по второму-если понравится-можно одним глазком на 3 глянуть...4 для тех кто НЕ ЕДИНОЖДЫ имел психоделический опыт. И будьте готовы ко всему. И не говорите потом, что вас не предупреждали...=)
нумбер тво:
"(на карете сижу вожжи держу)
Эта страничка прямо для меня, специально созданная, я на неё захожу и начинаю гнать, а гонево-то прикольное, и всем же хорошо, а за окошком ночь блин, бабок ? а бабки-то есть:) только два глазка и улыбка совсем не похожи на то что есть на самом деле. и хоть заулыбайся вот так ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):)):):):):):):):):):):):):):)):)))))))))))):):):):):))):):):):):):)):)::::::::::::::::::::::::))))))) ))))))))))))):::::::):):):):):))))):::::::::::::))))))))))))))))::::::::))))))))))))))))))))))))))))))))))):::::::::::::::::::)))))))))))))))))))))):: :::::::::::)))))))))))::::::::::::::::)))))))))::::::::::))))))))))::::::::)))))::::))))::::::::)))))):::::)))))))::::)))))))::::::))))))))))):::::::) ))::)))))))))::::::::)))))))))):::::::)))))))))::::::::::))))))))::::::::::))))))):::::::::))))))))::::::::)))))))):::::))))))))):::::::::)))))))):::: :::::))))))))):::::::::::))))))))::::::::)))))))):::::::::)))))))))::::::::):::::::::::::::::))))))))::::::::::::))))))))::::::::::))))))))::::::::::: ))))))))):::::::::::)))))))))::::::::::)))))))):::::::::::))))))))< это же ИНТЕРНЕТ! бесонечный полет глаз и улыбок.
навсегда и во веки веков да будет так или иначе. Единое образование
нахрен за которое надо башлять бабки, которые надо зарабатывать на работе, на которую нехочется ходить .
В прошлый раз был Взрыв - большое единение с забеганием вперед.
В этот раз никакокого взырыва , просто тихое молчание, как длинные листья подводных растений, колышащихся от течения, прелестное рукопожатие с ю . На Юпитере есть жизнь, На марсе есть жизнь, На Диком китайском Западе тоже есть жизнь, и настает час когда они прилетают, и забирают тебя с собой. А у тебя уже есть шлем космонавта он лежит около двери, пылится. Ты иногда надеваешь его в троллейбусе например и антенки над твоей головой находятся в самом правильном положении. Только невнятно и непонятно, но они же живут тут рядом совсем. Над могилой возвышался огонек... Растворялся в синем пламени вселенной ,
ПРЕДПИСАНИЕ
1. начать сначала
2. повторить законы Скруджа Макдака, Гуливера и
Выполняю....
Задержка по экономическим рачетам составляет 15 %:
в том числе
1 Вологуй
2 Урки
3 Шулер
РАСПРАВИЛИСЬ С ПАЦАНАМИ
Включаем ДУРИКА(9)
Дурик 9 готов и слушает ваших приказаний..
Шерох в радиосвязи..
Говорит полковник:
- А Я чо не охуел чтоли я же тут за чо бабки получаю, снимает фуражку кладет ее на пол, потом туда ссыт.
-Мы вам поможем товарищь капитан, у нас с собой лопаты есть.
-А я говорю, " хочу на вершине холма чтоб закопали" Чтоб при луне
И никакого дождя или ветра, так морозец небольшой и потом втискиваешься в кабину у телемоста высаживаешься едешь на такси менты кругом воняло гудило сирено. А потом сгорает лампочка освещения всего мира, и темнота призывает к сотрудничеству , :сдесь же гоночный сайт:,
миравихн абу таби лабу дах тубараби зара мастумас
зару мастумас , михвера али бадэн даби матстумас, щихвеля ах матуби дабу ас туба дари лиа ваи и дитаби кабурелаедетее абурековедонеарие. Спасибо за доверие. Не отвечайте на сайте , а то кикоз вайдет, соберешься ответить, кучу говна надо убрать будет лопатой нахуй её. Говорят что учись да работай а у меня нет денег! Мир да согласие , совет да любовь, От торви оторви от травы Мир хеллак селлак херассие
А все типа слушают. Тучи новостей и непримиримая борьба на невыгодных положениях и . Миг не возник невозникнющщий возник, Халом шалом алейкумс
Судьба злодейка сыграла злую шутку про 3 поросят 12 негритят, 12 попугаев и 3 богатыря. И сивку бурку вещюю
каурку встань передомной ка \к лист перед травой.
Во -о-от повел разговор, отвечай заранее
Ответил-загадай загадку
Курнул - пятку оставь
бухнул - бутылку не бей
Пейот - рот оторвет
Ревет - ничего себе ревет
Майкоп - относительый Циклоп
Ганджубанс - Зубарубадубаданс
Отключение на линии - освободите подъзд.
Зарубон по бабкам - ответ последует позднее
Сегодня Вечером - Завтра навсегда
Кулюй-Валяй - не проходи мимо
Отгадка отгадке рознь, непытайтсь непытаясь
Не читайте не читаясь Обрубитесь обрубившись, обрулите
обрулившись, созидая Нихаяму куда вродебы из Польши
негодуйте нынче рано умывает руки мойщик. Освободите свой подъезд на диком поприще левоцентральных сигналов.
С И Г Н А Л Л Л Л - > - > ---->>>->>>>>->>>>>>>>>АТТАК
Поздравляем! У вас уже был осознанный астральный выход, возможно он был давно, но ваши показатели вполне позволяют его повторить. Вы недостаточно сильно связаны с физическим миром, это дает вам больше возможностей в изучении методик исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д.
В цифровом виде: АП: 26% ВТО: 36% ОС: 99%
---------------------------------------------------------------------
Количество сообщений
30
Цитата
Написал: SapronDi
Цитата
Написал: Kaleya25
А правда то, что Дхм ведет к ампутации конечностей?
ну если только в Трипе -))))))на самом деле не в курсе,но интересно возможно ли такое??ведь по сути дело идёт напрямую с организмом.как-то так.
Мне подруга рассказала что он вступает в реакцию с кровью и вместо крови по венам всякая фигня течет.от этого конечности сгнить могут.Я в FAQе и в инете пошарила, ничего подобного не нашла.Но всё равно страшно!
Количество сообщений
87
Цитата
Цитата
Цитата
ну если только в Трипе -))))))на самом деле не в курсе,но интересно возможно ли такое??ведь по сути дело идёт напрямую с организмом.как-то так.
Мне подруга рассказала что он вступает в реакцию с кровью и вместо крови по венам всякая фигня течет.от этого конечности сгнить могут.Я в FAQе и в инете пошарила, ничего подобного не нашла.Но всё равно страшно!
вот после таких "сказок на ночь" БЭДы и случаются....А еще если это под воздействием представить...Никому не пожелаю) А на самом деле, бред это все про кровь и ампутацию)))
Поздравляем! У вас уже был осознанный астральный выход, возможно он был давно, но ваши показатели вполне позволяют его повторить. Вы недостаточно сильно связаны с физическим миром, это дает вам больше возможностей в изучении методик исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д.
В цифровом виде: АП: 26% ВТО: 36% ОС: 99%
---------------------------------------------------------------------
Количество сообщений
356
Цитата
Написал: ElveZ
Цитата
Цитата
Цитата
вот после таких "сказок на ночь" БЭДы и случаются....А еще если это под воздействием представить...Никому не пожелаю) А на самом деле, бред это все про кровь и ампутацию)))